Рёбра дикого кабана домашнего копчения

(5 отзывов клиентов)

1049,00 руб./кг.

Рёбра коптятся в домашних условиях, на вишнёвой щепе, с добавлением только крупной поваренной соли и сахара.
Данный продукт прекрасно подходит для потребления в качестве самостоятельной закуски к пиву, красному вину или крепким напиткам. А также придаст великолепный вкус и аромат Вашему супу (например, харчо или солянке) или рагу.

Продукт из Республики Мордовия.

  • Вся продукция поставляется в вакуумной упаковке, что позволяет дольше сохранить свежесть и пользу нашей продукции.
  • Заказ будет обработан в течении 24 часов и будет доступен для самовывоза в течении 10-15 рабочих дней после даты оформления предзаказа.
  • Оплата предзаказов (весом до 5кг) производится при получении заказа.
  • При единовременном заказе от 5кг потребуется предоплата в размере 50% от стоимости предзаказа после его подтверждения. Оставшиеся 50% от стоимости оплачиваются при получении заказа.
  • При единовременном заказе от 10кг потребуется предоплата в размере 100% от стоимости предзаказа.

Доступно для предзаказа

кг.
Минимальный заказ: 0.5
Артикул: 002 Категории: ,

Описание

Мясо дикого кабана является экологически чистым продуктом, оно достаточно питательное и имеет исключительные вкусовые качества.
Хоть дикий кабан и родственник домашней свиньи, но на вкус он отличается. Дикий кабан по вкусу представляет собой нечто среднее между свининой и говядиной. Мясо дикого кабана немного темнее свинины и обладает высокой сочностью. Это не жирное мясо, так как кабан ведёт активный образ жизни, поэтому жировая прослойка у него появляется только к холодному, зимнему сезону. Диким кабанам не вводят антибиотики, гормоны, химические вещества или какие-либо добавки. Они очень здоровые и выносливые животные и поэтому не подвержены болезням.
Мясо дикого кабана имеет ореховую нотку, что делает его уникальным и неповторимым. Это мясо прекрасно подойдет не только к пиву и красному вину, но и к крепким напиткам. А на жире кабана можно приготовить сногсшибательный жаренный картофель или пожарить яичницу на завтрак себе или своим гостям.

Детали

Вес 0.5 кг

5 отзывов на Рёбра дикого кабана домашнего копчения

  1. Аноним

    Очень вкусно! Мясо плотное, я его нарезаю тонюсенькими ломтиками и получается объеденье!

  2. Михаил

    Первый раз взяли копченое мясо, во второй раз попробовали и ребра. Очень ароматные, к пиву, наверное, вообще супер! Я пиво не пью, но понравились в качестве закуски и ели с картошкой или рисом. На взгляд жены были солоноватые (она любит малосоленое), а мне в самый раз. Рекомендую.

  3. Олег

    Вкусные рёбрышки!!! Буду брать на дачу под пиво. Спасибо!!!!

  4. Мари

    Очень вкусно! И мясная часть, и с жирком. Даже некоторые косточки вкусно было съесть. По специям прям все, как надо. И сама копченость — мМмМм…
    И муж, который не ест свинку совсем, кабанчика оценил на «отлично»! ))

  5. Валит

    Вкусно. Можно спокойно предлагать друзьям и не переживать за качество! Очень понравилось

Добавить отзыв

Ваш адрес Электронная почта не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.