Описание
Мясо дикого кабана является экологически чистым продуктом, оно достаточно питательное и имеет исключительные вкусовые качества.
Хоть дикий кабан и родственник домашней свиньи, но на вкус он отличается. Дикий кабан по вкусу представляет собой нечто среднее между свининой и говядиной. Мясо дикого кабана немного темнее свинины и обладает высокой сочностью. Это не жирное мясо, так как кабан ведёт активный образ жизни, поэтому жировая прослойка у него появляется только к холодному, зимнему сезону. Диким кабанам не вводят антибиотики, гормоны, химические вещества или какие-либо добавки. Они очень здоровые и выносливые животные и поэтому не подвержены болезням.
Мясо дикого кабана имеет ореховую нотку, что делает его уникальным и неповторимым. Это мясо прекрасно подойдет не только к пиву и красному вину, но и к крепким напиткам. А на жире кабана можно приготовить сногсшибательный жаренный картофель или пожарить яичницу на завтрак себе или своим гостям.
Аноним –
Очень вкусно! Мясо плотное, я его нарезаю тонюсенькими ломтиками и получается объеденье!
Михаил –
Первый раз взяли копченое мясо, во второй раз попробовали и ребра. Очень ароматные, к пиву, наверное, вообще супер! Я пиво не пью, но понравились в качестве закуски и ели с картошкой или рисом. На взгляд жены были солоноватые (она любит малосоленое), а мне в самый раз. Рекомендую.
Олег –
Вкусные рёбрышки!!! Буду брать на дачу под пиво. Спасибо!!!!
Мари –
Очень вкусно! И мясная часть, и с жирком. Даже некоторые косточки вкусно было съесть. По специям прям все, как надо. И сама копченость — мМмМм…
И муж, который не ест свинку совсем, кабанчика оценил на «отлично»! ))
Валит –
Вкусно. Можно спокойно предлагать друзьям и не переживать за качество! Очень понравилось